Wie funktioniert Locadeo?

Locadeo funktioniert ganz einfach…

Ziel der App ist es dir möglichst genau passende und persönliche Geschenk- und Erlebnisideen anzubieten. Um das zu erreichen musst du dich nur mit deinem Facebook-Profil in der Locadeo-App anmelden und deine Freunde einfügen. Deine Kontakte sind nun in der App sichtbar. Auch ihre Geburtstage werden dir angezeigt. Auf Basis der Likes deiner Freunde findet die App heraus was ihnen gefallen könnte und bietet dir entsprechende Geschenkidee in den Partnershopps an. Aber Locadeo ist kein Online-Shop. Viel mehr ist Locadeo ein hilfreicher, unauffälliger Asissten – ein Butler eben.Wenn du ein passendes Geschenk gefunden hast, hast du die Möglichkeit es direkt im entsprechenden Shop zu kaufen oder dir eine Mail mit der Idee an deine Adresse schicken zu lassen und den Artikel später zu kaufen.
Damit du keinen Geburtstag, Jahrestag oder sonstige wichtige Termine mehr verpasst, hast du alle anstehenden Termine übersichtlich in der Kalenderfunktion geordnet. so siehst du genau wann welcher Termin ansteht. Solltest du doch einmal vergessen in den Kalender zu schauen, warnt dich die App automatisch im Voraus.

Locadeo bietet dir jedoch auch redaktionelle Vorschläge für zwischendurch, die dir und deinen Liebsten den Tag versüßen.

Zusätzlich zu den Geschenkideen bietet dir Locadeo die Möglichkeit tolle Erlebnisse mit deinen Freunden und Liebsten zu teilen. Dafür bietet dir die App tolle, kreative Vorschläge wie du die kostbare gemeinsame Zeit mit ihnen am besten nutzt.

Über den Autor

Verantwortlich für das Online-Marketing bei Locadeo, Absolvent TV-Journalimus (B.A.) und studiert Advanced Marketing Management (M.Sc.) an der Steinbeis SMI.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *