Locadeo-App

Persönliche Geschenkideen abgestimmt auf die Interessen deiner Freunde

Locadeo Download bei Apple App Store, iTunes - Geschenkideen, Geschenkefinder, Geburtstag, persönliche Geschenke  Kreative und persönliche Geschenkideen mit dem Geschenkerfinder Locadeo, Download für Android

Neue Geschenke für deine Freunde! Mit Locadeo findest du kreative Geschenkideen für alle deine Freunde. Der Geschenkefinder erinnert dich früh genug, damit du direkt bei Amazon, dawanda & Co. richtig gute Geschenke bestellen kannst.

★★★★★ »Einfach genial und genial einfach«
Bewertung Android-App

★★★★★ »Wunderbar wenn man mal spontan und schnell ein gutes Geschenk braucht.«
Bewertung iPhone-App

★★★★★ »Locadeo bringt für Shoppingmuffel nicht nur die ideale App mit, sondern regt auch allgemein zu netten Geschenkideen an.«
Testbericht von AndroidPIT

Preview-Video

Funktionen

• Schnell passende Geschenke auf Amazon, DaWanda, desiary & Co. finden, bestellen und liefern lassen.
  • Eigene Alarme für euren Jahrestag o.ä. setzen + Countdown.
  • Mit Facebook verbinden, Geschenke für alle Facebook-Freunde finden und auch Freunde oder Familienmitglieder anlegen die nicht auf Facebook sind.
  • Mehrere Freunde anlegen, Erinnerungen setzen und neue Ideen präsentiert bekommen.

Locadeo_iOS-App_Store-Screens-01_201301016_0000_1 ProductList Locadeo_iOS-App_Store-Screens-01_201301016_0002_2 Features Locadeo_iOS-App_Store-Screens-01_201301016_0004_3 Produkt Detail Locadeo_iOS-App_Store-Screens-01_201301016_0006_4 Erinnerungen _ Alert

Locadeo zeigt dir mehr als nur persönliche Geschenkideen! Locadeo ist dein persönlicher Beziehungs-Butler! Die App erinnert an alle wichtigen Anlässe und gibt dir tolle Ideen mit denen du mehr Spaß hast – egal ob mit deinen Freunden oder deinen Liebsten. Du bekommst romantische Ideen für gemeinsame Stunden mit deiner Partnerin oder deinem Partner.

Geschenke und Erlebnisse für jeden Anlass

Du suchst das richtige Geburtstagsgeschenk? Mit dieser App findest du schnell und komfortabel das beste Geschenk zum Geburtstag. Wie findet man das richtige Weihnachtsgeschenk? Mit dem Geschenkefinder Locadeo findest du neue und kreative Geschenkideen zu Weihnachten. Was soll man zum Valentinstag schenken? Tolle Geschenkideen zum Valentinstag liefert dir der Beziehungs-Butler Locadeo. Du suchst neue Ideen wie du deine Freundin oder deinen Freund verwöhnen kannst? Mit Locadeo findest du kreative Ideen für gemeinsame Erlebnisse und romantische Momente. Was kann man mit seinen Freunden am Wochenende zusammen machen? Die App zeigt dir neue Ideen für gemeinsame Erlebnisse.

Passend und persönlich

Dabei liefert dein Butler passende und persönliche Ideen um deine Beziehungen zu pflegen und zu stärken. Im hektischen Alltag denkst Du von nun an alle Gelegenheiten, in denen Du deinen Liebsten zeigen kannst, wie gern Du sie hast.

Es sind die kleinen Dinge

Manchmal sind es die kleinen und unerwarteten Dinge die Beziehungen intensiver machen. Daher erinnert Dich Locadeo auch außer der Reihe mit spannenden Vorschlägen für Dich und deine Liebsten.

Meinungen

Unsere Beta-Tester sind begeistert:

• „Die Geschenkideen passen erstaunlich gut, meine Freundin hat sich riesig gefreut.“ Johannes K., 23 Jahre, Berlin
  • „Endlich eine App die mich früh genug VOR dem Geburtstag erinnert und mir Zeit zum bestellen lässt. Tolles Konzept, freue mich auf mehr Ideen!“ Susanne S., 31 Jahre, Norderstedt
  • „Spart definitiv Zeit!“ Martin A., 47 Jahre, München

Support und deine Ideen

Hast du eine tolle Idee oder Funktion, die in Locadeo fehlt? Schreibe uns eine Mail an ideen@locadeo.com. Ist dir ein Fehler aufgefallen oder hast du technische Schwierigkeiten? Schreibe an support@locadeo.com und wir helfen dir gerne weiter!

Locadeo Download bei Apple App Store, iTunes - Geschenkideen, Geschenkefinder, Geburtstag, persönliche Geschenke  Kreative und persönliche Geschenkideen mit dem Geschenkerfinder Locadeo, Download für Android

Über den Autor

Christian ist der CTO von Locadeo und zieht die Strippen im Maschinenraum. Er verantwortet das Entwickler-Team und sorgt dafür, dass Ihr immer passende Vorschläge bekommt.